Il progetto prevede un affiancamento continuo al Responsabile Controllo Qualità del Centro Lavorazione Carni PamPanorama di Firenze.
L’obiettivo è quello di condurre il tirocinante ad acquisire le competenze tecnico-professionali relative alla certificazione della qualità dei prodotti in entrata, in transito e in uscita e dei processi produttivi adottati nel Centro Lavorazione Carni.
Nello specifico, il tirocinante avrà l’opportunità di partecipare e collaborare alle seguenti attività:
analisi chimiche di controllo della materia prima in entrata, nelle fasi di trasformazione e del prodotto in uscita;
predisposizione di procedure igienico-sanitarie relative a ricevimento, stoccaggio, lavorazione e sanificazione delle attrezzature/ambienti di lavorazione;
tracciabilità del prodotto in uscita;
analisi dei rischi chimici / biologici in relazione allo sviluppo di nuovi prodotti e all’avvio di nuove produzioni.
Sono richieste buone capacità relazionali, analitiche e organizzative, nonché una buona conoscenza delle normative alimentari e dei principali strumenti del pacchetto Office.
Il candidato ideale è un brillante laureando o laureato (entro 12 mesi dalla laurea) in materie scientifiche (preferibilmente Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia, Chimica).
Disponibilità immediata.
Durata: 6 mesi.
Sede di lavoro: Firenze
E’ prevista l’indennità di partecipazione.